26 NOVEMBRE

INIZIO LEZIONE ORE 19,00

COSTO 10€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 360 507662

Sapevate che la Ventricina, il celebre salume, è stato il primo Presìdio @slowfoodabruzzo? L’avete certamente consumata cruda, dopo una stagionatura di sette-otto mesi, ma l’avete mai provata cotta?

Antonio Di Lello dell’Agriturismo @fattoriadelluliveto è pronto a presentarvi la sua ricetta.
La spadellata di ventricina con un battuto di finocchi ed arance sarà oggetto della penultima lezione dell’anno della nostra Accademia di cucina.

Appuntamento per il 26 novembre 2024, alle 19:00 ospitata dall’Agriturismo Fattoria Dell’ Uliveto.
La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:
Tel. +39 0873 914173 oppure Cell. +39 360 507662

I posti sono limitatissimi, affrettatevi a prenotare.

AGRITURISMO FATTORIA DELL’ULIVETO
Contrada Ragna, 61 Scerni (Ch)

La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.

SPADELLATA DI VENTRICINA