21 MAGGIO

INIZIO LEZIONE ORE 19,00

COSTO 10€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 347 1875278

Nuova imperdibile data dei nostri corsi di cucina!
Questa volta parliamo di un super classico: LE SAGNE A PEZZE!

La quarta lezione sarà ospitata dal ristorante Cuore Rosso ad Altino, martedì 21 MAGGIO 2024, ORE 19:00.
Con il suo showcooking, Mariagrazia vi guiderà nella preparazione delle sagne, svelandovi tecniche e segreti consolidati in anni e anni di lavoro in cucina.

La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura ai seguenti recapiti:

Tel. +39 347 1875278
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.

Via Sant’Angelo, 157/B Altino (CH)
La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.

SAGNE A PEZZE