12 NOVEMBRE

INIZIO LEZIONE ORE 19,00

COSTO 10€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 335 7171140

Più verdure ci sono, meglio è. Verza, cicoria, rape, bietolina ed erbe spontanee sono la base vegetale di questo piatto della cucina contadina. Dopo essere state pulite, bollite e ripassate in padella con aglio, olio e peperone dolce, le verdure in foglia, arrivano in tavola insieme al pane di “randinije”. Di cosa stiamo parlando? Ovviamente di PIZZ E FOJE, meraviglioso piatto della nostra tradizione.

La decima lezione dedicata a questa pietanza è in programma martedì 12 NOVEMBRE 2024, ALLE 19:00 ospitata dall’Agriturismo La Brocca e da Carla (che ci ha detto che i posti sono già in esaurimento!).

La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:

Tel. +39 0871 809100 –  335 7171140
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
Via Fonte Giardino, 39 San Martino sulla Marrucina (CH)

La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.

PIZZ E FOJE