3 DICEMBRE

INIZIO LEZIONE ORE 19,00

COSTO 10€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 339 5316606
 

All’agriturismo Aia Verde di Pizzoferrato chiamano questo piatto “la sfritta”. Parliamo di Cif e ciaff, piatto iconico della nostra cucina e protagonista dell’ULTIMA lezione dell’anno dell’Accademia di Cucina Frentana.

APPUNTAMENTO 3 DICEMBRE ORE 19:00 ALL’AGRITURISMO AIA VERDE
La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:

TEL. +39 0872 946339 OPPURE
339 5316606
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
Casale Cortellacci, 2 Pizzoferrato (CH)

La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.

CIF E CIAFF