INIZIO LEZIONE ORE 19,00
COSTO 10€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 339 5316606
All’agriturismo Aia Verde di Pizzoferrato chiamano questo piatto “la sfritta”. Parliamo di Cif e ciaff, piatto iconico della nostra cucina e protagonista dell’ULTIMA lezione dell’anno dell’Accademia di Cucina Frentana.
APPUNTAMENTO 3 DICEMBRE ORE 19:00 ALL’AGRITURISMO AIA VERDE
La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:
TEL. +39 0872 946339 OPPURE
339 5316606
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
Casale Cortellacci, 2 Pizzoferrato (CH)
La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.