INIZIO LEZIONE ORE 19,00
COSTO 10€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 347 1875278
Nuova imperdibile data dei nostri corsi di cucina!
Questa volta parliamo di un super classico: LE SAGNE A PEZZE!
La quarta lezione sarà ospitata dal ristorante Cuore Rosso ad Altino, martedì 21 MAGGIO 2024, ORE 19:00.
Con il suo showcooking, Mariagrazia vi guiderà nella preparazione delle sagne, svelandovi tecniche e segreti consolidati in anni e anni di lavoro in cucina.
La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura ai seguenti recapiti:
Tel. +39 347 1875278
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
Via Sant’Angelo, 157/B Altino (CH)
La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.